Главная » Из массива » Спальни

Из массива

Мебель из массива — это стиль, статус и надежность. Такая мебель не подвержена гниению, устойчива к влажности и способна прослужить долгие годы. Главное преимущество мебели из массива - экологичность. В силу природного происхождения она не содержит токсических веществ опасных для здоровья человека. А за счет неповторимого природного рисунка, украсит любой интрерьер, ярко подчеркнув индивидуальность.
Как заказать мебель на сайте
Выбрать раздел в каталоге
Перейти на сайт прозводителя
Заполнить заявку

Перейдите на сайт производителя, выберите мебель и заполните заявку Дома Мебели Сипайлово.

Pinks

Пинскдрев

В 1880 году австро-венгерские капиталисты братья Липа и Александр Лурье положили начало одному из крупнейших деревообрабатывающих холдингов в современной Европе – белорусской компании «Пинскдрев».

Спальни
BobrMebel

Бобруйскмебель

ЗАО «Бобруйскмебель» - предприятие с 90-летней историей и сложившимися традициями, с многолетним опытом работы в мебельной отрасли и динамично развивающимся производством.

Спальни
Gomeldrev

Гомельдрев

ОАО "Гомельдрев" является одним из крупнейших и старейших мебельных предприятий в Республике Беларусь, присутствует на рынке с 1879 года. Успеху и узнаваемости продукции с торговой маркой "Гомельдрев" способствует развитая торговая и дилерская сеть, включающая представителей в регионах стран содружества и Беларуси.

Спальни
Lidskaya

Лидская фабрика

На ОАО «Лидская мебельная фабрика» работает 300 человек. Это и трудом создаются новые модели и образцы мебели, уют в квартирах и хорошее настроение у людей.

Спальни
ivna

Ивна

Мебельная фабрика «Ивна» оснащена самым современным оборудованием лучших европейских производителей, здесь работают специалисты самой высокой квалификации. В процессе производства применяются натуральные и экологически чистые материалы: массив ясеня и шпон; безопасные отделочные материалы и качественная фурнитура. Продукция, производимая на нашей фабрике, проходит комплексный контроль качества и имеет все необходимые сертификаты.

Спальни
merimebel

Мэри-Мебель

Мы производим и поставляем качественную корпусную мебель для обустройства жилых и общественных помещений: спальни, прихожие, детские комнаты, офисную мебель, шкафы-купе, кухонную мебель и т.п.

Спальни
zarechye

Заречье

Торговая марка «Заречье» обладает высокой степенью узнаваемости и ее основа - набор потребительских ассоциаций - связана, прежде всего, с качеством продукции.

Спальни