Главная » Из массива » Кухни

Из массива

Мебель из массива — это стиль, статус и надежность. Такая мебель не подвержена гниению, устойчива к влажности и способна прослужить долгие годы. Главное преимущество мебели из массива - экологичность. В силу природного происхождения она не содержит токсических веществ опасных для здоровья человека. А за счет неповторимого природного рисунка, украсит любой интрерьер, ярко подчеркнув индивидуальность.
Как заказать мебель на сайте
Выбрать раздел в каталоге
Перейти на сайт прозводителя
Заполнить заявку

Перейдите на сайт производителя, выберите мебель и заполните заявку Дома Мебели Сипайлово.

Vileyska_mebel

Вилейская

Вилейская фабрика предлагает вашему вниманию продажу элитной мебели, произведенной из экологичных материалов по новейшим технологиям. Она освежит и преобразит интерьер, а так же долго прослужит, радуя глаз благородными цветами и текстурой.

Кухни
Pinks

Пинскдрев

В 1880 году австро-венгерские капиталисты братья Липа и Александр Лурье положили начало одному из крупнейших деревообрабатывающих холдингов в современной Европе – белорусской компании «Пинскдрев».

Кухни
Lidskaya

Лидская фабрика

На ОАО «Лидская мебельная фабрика» работает 300 человек. Это и трудом создаются новые модели и образцы мебели, уют в квартирах и хорошее настроение у людей.

Кухни
magnat

Magnat

За время существования фабрики мы учли пожелания клиентов, постарались исправить все ошибки, набрались опыта и сумели зарекомендовать себя, как надежный партнер на рынке мягкой мебели. А также занять лидирующее место среди крупнейших производителей Уральского федерального округа.

Кухни