Главная » Из массива » Кухни

Из массива

Мебель из массива — это стиль, статус и надежность. Такая мебель не подвержена гниению, устойчива к влажности и способна прослужить долгие годы. Главное преимущество мебели из массива - экологичность. В силу природного происхождения она не содержит токсических веществ опасных для здоровья человека. А за счет неповторимого природного рисунка, украсит любой интрерьер, ярко подчеркнув индивидуальность.
Как заказать мебель на сайте
Выбрать раздел в каталоге
Перейти на сайт прозводителя
Заполнить заявку

Перейдите на сайт производителя, выберите мебель и заполните заявку Дома Мебели Сипайлово.

logovitra

Витра

За время работы бренд «ФМ Витра» зарекомендовал себя как крупный производитель и надёжный поставщик качественной серийной мебели для дома и офиса.

Кухни Столы

Valencia

Валенсия

Основной нашей задачей на данный момент является не только создание тёплой семейной обстановки в домах наших клиентов, но также и развитие крепких, доверительных партнёрских отношений.

Кухни

logomebelmarket

Мебель Маркет

Компания «Мебель Маркет» была основана в 1994 году в Белгороде. На сегодняшний день это одна из крупнейших компаний на мебельном рынке, занимающая лидирующее место в белгородском регионе и входящая в топ мебельных компаний России.

Кухни

logostil

Мебельная фабрика Стиль

«Мебельная компания Стиль» располагает производственной базой последнего поколения, обеспечивая полный цикл изготовления корпусной мебели. Мебель соответствует требованиям ГОСТ...

Кухни

logotfm

Мебельная фабрика "ТФМ"

Фабрика мебели «ТФМ-ХХI» функционирует в торговой сфере, занимаясь производством и последующей реализацией мебели, на протяжении последних десяти лет. Мебельное предприятие дает обслуживание согласно производству качественной, надежной и эстетичной мебели.

Кухни

logodisavi

ДиСави

Сотрудники фабрики мягкой мебели "Дисави" стремятся к тому что бы их продукция радовала потребителя как можно дольше, поэтому все модели максимально функциональны, тщательно продуманы и проверены специалистами.

Кухонные диваны