Главная » Из массива

Из массива

Мебель из массива — это стиль, статус и надежность. Такая мебель не подвержена гниению, устойчива к влажности и способна прослужить долгие годы. Главное преимущество мебели из массива - экологичность. В силу природного происхождения она не содержит токсических веществ опасных для здоровья человека. А за счет неповторимого природного рисунка, украсит любой интрерьер, ярко подчеркнув индивидуальность.
Как заказать мебель на сайте
Выбрать раздел в каталоге
Перейти на сайт прозводителя
Заполнить заявку

Перейдите на сайт производителя, выберите мебель и заполните заявку Дома Мебели Сипайлово.

Pinks

Пинскдрев

В 1880 году австро-венгерские капиталисты братья Липа и Александр Лурье положили начало одному из крупнейших деревообрабатывающих холдингов в современной Европе – белорусской компании «Пинскдрев».

Шкафы Спальни Кухни Столы и стулья Тумбы

Destino

Дестино

Один из крупнейших оптовых поставщиков модной классической мебели и других предметов интерьера в России.

Тумбы Комоды Витрины
Valencia

Валенсия

Основной нашей задачей на данный момент является не только создание тёплой семейной обстановки в домах наших клиентов, но также и развитие крепких, доверительных партнёрских отношений.

Столы и стулья

magnat

Magnat

За время существования фабрики мы учли пожелания клиентов, постарались исправить все ошибки, набрались опыта и сумели зарекомендовать себя, как надежный партнер на рынке мягкой мебели. А также занять лидирующее место среди крупнейших производителей Уральского федерального округа.

ivna

Ивна

Мебельная фабрика «Ивна» оснащена самым современным оборудованием лучших европейских производителей, здесь работают специалисты самой высокой квалификации. В процессе производства применяются натуральные и экологически чистые материалы: массив ясеня и шпон; безопасные отделочные материалы и качественная фурнитура. Продукция, производимая на нашей фабрике, проходит комплексный контроль качества и имеет все необходимые сертификаты.

Спальни Комоды Тумбы Шкафы