Мебель из дерева

Существует множество видов мебели, которые изготавливаются из различных материалов, с применением различных технологий, и из всего этого разнообразия многие покупатели все равно предпочитают мебель из дерева.

Мебель из дерева — основные преимущества:

Первое преимущество – мебель из дерева экологически чистая. Она прекрасно подойдет для обустройства пространства в Вашем загородном доме или на даче.

Во-вторых, мебель из дерева отличается своей естественной красотой и пахнет натуральной древесиной, а не краской или клеем.

Так же мебель из дерева отличается своей долговечностью, она не расслоится со временем, и не потеряет своей формы. Ремонтировать мебель из массива тоже очень легко, зачистив верхнюю поверхность и покрыв прозрачным лаком.

Мебель из дерева – залог вашей экологической безопасности

Основным фактором, который побуждает людей покупать мебель из дерева, является ее экологическая чистота. Вся мебель, представленная в нашем каталоге, изготавливается из натуральной древесины высокого качества. Некоторые породы древесины, даже после обработки продолжают выделять полезные вещества. К такому виду древесины можно отнести сосну. Такая мебель всегда будет качественно отличаться от мебели, изготовленной из прессованных материалов, таких как: ДСП и МДФ. В составе мебели из МДФ или ДСП присутствует формальдегид, который может нанести вред здоровью.

мебель из дерева

При выборе деревянной мебели, необходимо обратить внимание на производителя и комплектующие, которыми оснащена мебель. Производители, чья мебель представлена в нашем магазине, отличаются профессиональным подходом в проектировании и изготовлении мебели.

Если Вы хотите найти красивую и качественную мебель, то Вам несомненно, необходимо посетить наш магазин и зайти в наш каталог на сайте. Разнообразие видов и широкий ряд коллекций мебели не оставят Вас без внимания.

На всю мебель из дерева мы предоставляем гарантию. Так же у нас есть собственная служба доставки по Уфе. Покупая мебель из дерева в Доме мебели «Сипайлово», Вы получите профессиональный сервис и высокое качество мебели.